Peiner Allgemeine vom 16.12.2012

Mit einer Niederlage haben die Regionsoberliga-Handballer der HSG Lehrte-Ost die Hinrunde beendet. Trotz der Pleite beim heimstarken Dritten in Wennigsen wechselt der Aufsteiger auf einem Nichtabstiegsplatz ins neue Jahr.

HSG Wennigsen/Gehrden – HSG Lehrte-Ost 35:21 (14:11). Die ersten Minuten hatten es für die Gäste in sich. Aufgrund von Zeitstrafen standen nur noch drei Spieler auf dem Feld und der Rückstand betrug schnell vier Tore. Davon zeigte sich die Riege von Trainer Christian Tepp unbeeindruckt. Sie glich zum 6:6 aus. „Über weite Strecken der ersten Halbzeit haben wir eine gute Leistung in Angriff und Abwehr gezeigt“, meinte der Übungsleiter. Erst in der Schlussphase geriet sein Team mit drei Treffern ins Hintertreffen. Nach der Pause hatten die Gäste große Schwierigkeiten mit der offensiv ausgerichteten 5:1-Abwehr der Gastgeber, die beim 20:13 eine Vorentscheidung erzielt hatten. „In Wennigsen kann man verlieren. Trotzdem hätte ich mir schon einen geringeren Abstand gewünscht“, bilanzierte Tepp.

HSG Lehrte-Ost: Sassen (4), Bortfeld (3/3), Ristig (3), Rönnick (3), Hundt (2), Reinhardt (2), Seehafer (1), Schulze (1), Böddecker (1), Niems (1).

bt

Sauer Natursteine GmbH

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(5bc87b25a3b6578028ddff3a69918792.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w008d248/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w008d248:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php:/dev/urandom) in /www/htdocs/w008d248/joomla25/plugins/system/rokbooster/lib/RokBooster/Compressor/Cache/StaticFile.php on line 190