Peiner Allgemeine vom 14.12.2012

Morgen steht für die Handballer aus Hämelerwald das letzte Spiel in diesem Jahr auf dem Programm. Die Pause kommt ihnen jedoch nicht gelegen, befinden sie sich doch gerade im Aufwärtstrend. HSG Wennigsen – HSG Lehrte-Ost (Sonnabend, 16.45 Uhr).

„Sicherlich fahren wir als Außenseiter zum Dritten der Liga, aber wir rechnen uns durchaus etwas aus“, sagt Lehrtes Coach Christian Tepp. Die Gastgeber sind zwar zu Hause ungeschlagen, haben viele Partien aber nur knapp gewonnen. „Das ist unsere Chance“, ergänzt Tepp, der sein Team auf eine offensive Abwehr der Gastgeber eingestellt hat. Verzichten muss er auf den privat verhinderten Andre Grewe und den verletzten Jascha Menz.

bt

Top Service Peine

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(3fa52e6edddb72424834851950dd11df.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w008d248/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w008d248:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php:/dev/urandom) in /www/htdocs/w008d248/joomla25/plugins/system/rokbooster/lib/RokBooster/Compressor/Cache/StaticFile.php on line 190