Das letzte Spiel mussten wir zur gewohnter Heimspielzeit, Samstag 18:30 gegen die Handballfreunde aus Springe austragen. Das Hinspiel endete 24:23 für die Gäste. Dieses Spiel verloren wir damals in letzter Sekunde. Dementsprechend motiviert gingen wir in das Spiel.

Der Anfang des Spiel war doch recht eng. Öfter wechselte die Führung,  2:1 , 5:3, 6:7, waren die Zwischenstände. Nachdem 6:7 war bei uns im Angriff zwischenzeitlich der Wurm drin, sodass Basche sich absetzen konnte 6:9, 8:12  bis hin zum Halbzeitergebnis von 13:16. Beim Pausentee motiviere Jens uns neu und meinte dass drei Tore doch aufzuholen sind.

Der 3/4 Tore Abstand hielt jedoch weitesgehend an.  12:16, 16:20 , 20:24. Mitte der zweiten Hälfte überkam uns dann ein Ruck. Wir konterten des öfteren den Gegner aus und kamen auf 25:26 ran.

Danach wollten alle mit dem Kopf durch die Wand und jeder wollte das Ausgleichstor werfen. Doch die Abwehr bzw der Torwart hatte was dagegen und es wurden sehr viele Fehlwürfe. Teils durch technische Fehler teils durch überhastete Aktionen.
Dadurch hat sich Basche auf 27:34 absetzen können. Leider eine viel zu deutliche Niederlage. Barsinghausen war besser und hat verdient gewonnen!

Nico   1
Felix  4
Dirk   4
Andre  3
Matze  4
Johannes 1
Marco  1
Arne 2
Jannik Borthfeld  8

Nächste Woche Samstag spielen wir im direkten Duell gegen den Tabellennachbarn aus Neustadt. Ein sehr extrem wichtiges Spiel was gewonnen werden muss !!

Personen in dieser Konversation

• Gast (Arne)

Du hast vergessen zu erwähnen, dass ich im Hinspiel wieder einmal das Gesicht fuer die Mannschaft hingehalten hab ;)
    Egal, weiter Männer! Nächste Woche sind die Punkte drin!

PS: Schreibe auf ner finnischen Tastatur, hab kein ue ;)

Reifen Warmuth GmbZ

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(97e3269fce64535a5ea2f96b6eb4930c.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w008d248/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w008d248:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php:/dev/urandom) in /www/htdocs/w008d248/joomla25/plugins/system/rokbooster/lib/RokBooster/Compressor/Cache/StaticFile.php on line 190