Am Sonntagabend stand uns das Auswärtsspiel in Bothfeld bevor. Nachdem man den grauen Sonntag in Ruhe genossen hatte, sollten wir in der kuschelig warmen Halle am Hinzehof ;) aktiv werden.

Die 3. Damen von Bothfeld hatte zu Beginn den Ball und konnte sich in den ersten Minuten mit 3:0 absetzen. Bis zum ersten Team-Time-Out auf unserer Seite konnten wir über ein 3:3 bis hin zum 6:3 mithalten. Durch offensive Deckung des Gegners wollte uns im Angriff nicht viel gelingen. Zur Pause stand es 13:5 für Bothfeld.

In der Pause ermahnte uns Klaus ausdrücklich in der Abwehr auf die Außenspielerinnen zu achten und bei der Rückraumlinken früher aus der Deckung raus zu gehen, um ihre Würfe abzublocken.

In der zweiten Hälfte versuchten wir die Tordifferenz abzubauen und uns Freiräume zuschaffen. In der Abwehr hatten wir ebenfalls mit der Kreisläuferin zu kämpfen, die des Öfteren Strafwürfe herausholte.

Zum Ende konnte Bothfeld mit 22:14 das Spiel gewinnen.

Es haben gespielt:

Daniela

Annika (5)

Steffi

Caro (2)

Pia

Corinna (3)

Melanie (2)

Verena (1)

Jacqueline

Unimess

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(64f29e3fdb57b0d0b0c98f5d24ae67da.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w008d248/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w008d248:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php:/dev/urandom) in /www/htdocs/w008d248/joomla25/plugins/system/rokbooster/lib/RokBooster/Compressor/Cache/StaticFile.php on line 190