PAZ, 12.03.13 (bt)

Chancenlos war die HSG Lehrte-Ost gegen den Spitzenreiter der Handball-Regionsoberliga Hannover. Der Aufsteiger unterlag Sehnde mit 28:36. HSG Lehrte-Ost – Eintracht Sehnde 28:36 (12:19). „Wir haben es Sehnde in der Abwehr häufig zu leicht ge-macht,sodass si zu viele einfache Tore werfen konnten“, bemängelte HSG-Trainer Jens Schmidt. Bis zum 5:8 blieben die Gastgeber aber auf Schlagdistanz.

Doch je länger die Partie dauerte, umso mehr hat sich die individuelle Klasse der Sehnder durchgesetzt“, sagte Schmidt. Große Schwierigkeiten hatte die HSG vor allem mit dem Spiel der Gäste über den Kreis. „Diesen Angriffszug haben wir viel zu selten effektiv unterbunden“,monierte Schmidt. Im Angriff hingegen steigerte sich die HSG nach der Pause zwar deutlich, in Gefahr geriet der Sieg des Spitzenreiters aber zu keiner Zeit.

HSG: Hundt (8), Bortfeldt (6/2), Sassen (5), Niems (4), Seehafer (2/1), Reinhardt (1), Rönick (1), Ristig (1).

Sauer Natursteine GmbH

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(258f17e5f9cc0777e21911a4dee9292c.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w008d248/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w008d248:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php:/dev/urandom) in /www/htdocs/w008d248/joomla25/plugins/system/rokbooster/lib/RokBooster/Compressor/Cache/StaticFile.php on line 190