Die Spieler um Jens Schmidt und Christian Tepp kamen zu Hause gegen Empelde zu einem knappen 20:19 Sieg. In Mellendorf gab es ein 22:22. Dies war der erste Punkt für Mellendorf und somit eher als ein verlorener Punkt für die HSG anzusehen. Gegen Laatzen/ Rethen konnte man vor heimischer Kulisse mit 24:21. Bei Letter/ Marienwerder verloren die I. Herren knapp mit 19:20. Aktuell ergibt dies einen siebten Platz mit 18:18 Punkten.

Die II. Herren unter der Regie von Jannik Bortfeld und Torben Steguweit kontte im Derby gegen Wassel mit 24:23 beide Punkten erkämpfen. Gegen Großburgwedel gab es ein ungefährdetes 32:19. Im Nachbarschaftsduell musste man sich Dolbergen mit 28:38 geschlagen geben. Dafür gelang es dem Team vor heimischer Kulisse, gegen Uetze ein 25:24 zu erzielen. Ein achter Platz mit 11:21 Punkten ist das Resultat dieser gewonnenen Punkte.

Die Alten Herren musste mangels Spielermasse kurzfristig abgemeldet werden.

Die Spielerinnen von Jens Schuldt haben sich mit Immensen zusammengeschlossen und spielen nun als Immenser Damenmannschaft um Tore und Punkte.

Die weibliche B-Jugend spielt als Mannschaftsspielgemeinschaft mit dem MTV Immensen unter Immenser Regie um Punkte und Tore.

Die weibliche C-Jugend holte im Derby gegen Hänigsen mit 18:13 beide Punkte. Im nächsten Derby gegen Sehnde hatten die Spielerinnen von Birgit Stolpmann mit 11:21 jedoch deutlich das Nachsehen. 18:12 Punkte bedeuten momentan den vierten Tabellenplatz. Es liegt nur noch ein Spiel vor dem Saisonabschluss, so dass Platz vier oder fünf schon jetzt fest steht.

Unsere mD-Jugend musste leider mangels Spielern abgemeldet werden.

Die mE-Jugend (Anfänger) wird derzeit geleitet von Interimscoach Ingo Krüger. Hier wird dringend nach einem Trainer gesucht. Das Team verlor gegen Wennigsen/Gehrden mit 11:17. In Hiddestorf gab es mit 6:22 ein Lehrstunde. Dafür konnten die Nachwuchsspieler gegen Letter/Marienwerder mit 18:6 gewinnen. Gegen den HSC musste man die Punkte kampflos abgeben. 8:20 Punkte zum Ende der Saison und somit der vorletzte Platz (Rang 7) haben die Spieler um Ingo Krüger erreicht.

Die Minimannschaft B sind gerade aus der Ballspielgruppe heraus gekommen und sind fleißig am üben. Der erste Minispieltag wurde gut angenommen und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Hier werden noch Mitspieler im Alter von 6-8 Jahren dringend gesucht, die Freude am Ball spielen haben.

Auch die Ballspielgruppe erfreut sich genau wie die Handball AG in Sievershausen großer Beliebtheit.

Unimess

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(5e33e50d22446600777387d13c774b25.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w008d248/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w008d248:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php:/dev/urandom) in /www/htdocs/w008d248/joomla25/plugins/system/rokbooster/lib/RokBooster/Compressor/Cache/StaticFile.php on line 190