Vielen Dank für die Einsendung deines Team-Seiten-Beitrages!

Ich werde, sobald ich wieder am Rechner bin, die Teamseite aktualisieren!

Birgit

Sauer Natursteine GmbH

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(292e144736c7bc6aace93571eae7b0a4.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w008d248/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w008d248:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php:/dev/urandom) in /www/htdocs/w008d248/joomla25/plugins/system/rokbooster/lib/RokBooster/Compressor/Cache/StaticFile.php on line 190